济南188公话卡能改成普通全球通资费吗?就是带号转成普通手机卡,能漫游就行啊

全部回答

如果你这卡是有代理商参与话费分成的公话卡需要代理商同意就可以改,如果代理商不同意你就改不成了。当然他们不会这么说,他们会说,公话卡品牌不可更改之类的。如果没有代理商参与分成的那种公话卡可以直接改,各地具体政策不同,情况会有不同,不过你找经理签字大部分业务还是可以办理的。要是单独为开漫游,直接找经理签字上报就是,不过有的时候不好弄,得找经理,熟悉的。