初恋是第一次喜欢的人,还是第一次的交往

疑惑,怎样才算是初恋

全部回答

  初恋:人的爱情萌发的最初部分。也可以说是人第一次尝到“情”的滋味,不一定是真正的爱情。 初恋的发生和年纪没有关系,无论是少年还是老年都可能有初恋。 初恋是无可非议的,初恋是人生第一朵绽开的鲜花,如初升的朝阳一样美好。

   一个身心健全的人,平心而论,谁没有过少年时初恋的美好回忆?    初恋是刻骨铭心的,是单纯的爱,纯洁的爱。有人会为初恋去力争到底,有人是迫不得已地离开。 其实是放不下的感情。每个人都会回忆自己的初恋。

初恋就是第一次恋爱。喜欢但双方不明确恋爱关系,不能叫初恋,初次交往而你并不像跟其恋爱,更不能叫初恋了。