八个多月宝宝不怎么认生?

八个多月宝宝不怎么认生

全部回答

我宝宝也不认生,谁抱都跟。现在一岁四个多月了,还是不认生,见到有人在玩什么,自己就跟过去了。不过现在大点了有选择性了,有的人抱抱他还是不愿意去的,他喜欢的就去。

每个宝宝的具体情况不同, 只要宝宝精神好,妈妈不要太担心了。

当然正常呀,不认生才好呢,认生的话粘着一个人,那一个人难带的,呵

不认生了好啊,这样宝宝跟谁都可以,妈妈可以不这么辛苦了啊

亲,宝宝不认生那很好啊,你是经常带宝宝出去玩吗?我家宝宝都不要别人抱,一抱就哭.晚上也只要我,别人都不行.