上火应该2只都有眼屎吧?

上火应该2只都有眼屎吧? 只有一只眼睛有眼屎哦,是上火吗?

全部回答

亲,上火不一定是两只眼睛都长眼屎的哦,宝宝上火,平时要多喂点白开水喝,是可以防止上火也可以慢慢降火的,亲哺乳的话,就不要吃上火的东西,自己也要多喝水防上火。

不一定上火就都是两个眼睛都有眼屎的,这个季节很有可能是上火了。

嗯,应该是上火了,多喝水

是母乳喂养吧?滴几滴妈妈的母乳给宝宝眼屎多的眼睛,滴几次就好了。我家宝宝也是这样。

不一定啊,也有可能是的,给他吃点去火的看看效果也好