你们的宝爸颐和这样吗?

亲爱的宝妈们,你们的宝爸颐和这样吗?? 马上都当爹当妈的人了,可是我老公还是那么的爱吃错,又把我的两个QQ好友加黑了,一个是以前的同事,一个是曾经喜欢过我的小学同学,都那么久了,他还那么在乎,真是的。又没什么。前段时间也是的,把我一个聊得来的朋友不经我同意就加黑了。

全部回答

我的老公从来不过问我的这些事,也许是你的老公太在意你了,你可以找她谈谈,告诉他你只爱他,但交朋友是每个人都少不了的.

即使当爹当妈,他的做法也是可以理解的,亲在空余的时间可以偶尔聊聊,老公在就全部陪老公吧,让他感受到你的关心,你的爱,你全部的心都在家,在老公身上,他自然也就不会计较太多了

男人都比较大男人主义,自己可以有女性朋友,老婆就不可以,这是男人的通病。

每个人的性格不一样 你老公有点小孩子性格

可能是你的老公太在意你了,所以才这样的,可以和老公沟通一下,让他知道你的想法