该怎么教育?宝宝脾气不好?

宝宝脾气不好,太凶悍了,该怎么教育? 我儿子发脾气的时候,打是不打别的小朋友的,玩具会跟小朋友抢,我会跟他说:"东西要大家分享,你有好东西的时候,想着要给小朋友一起玩,一起吃,下次别的小朋友有好吃好玩的也会想到要给你分享."不过他老是忘,记不得我的话. 有时候他发脾气,会把东西乱扔,有时候会打自己,拉自己头发,我就没办法了.严厉地骂不行,好说好话地也不行

全部回答

要宝宝经常和小朋友们一起玩的啊,慢慢他就学会了,互相忍让,,有的宝宝越是挨骂了越会对小朋友不好的,他会以为是小朋友让他才挨骂的

    孩子太小,还是老话,需要的是你足够的耐心。这样,你可以和孩子一看阅读一本绘本,叫做小饼干大道理。孩子不是一朝一XI就能变得完美的。需要你慢慢调整自己,慢慢调整孩子。此时你多用心,彼时你就多幸福。
   这个阶段的孩子是这样,会和别人抢玩具。没有分享的概念,这都是正常的。  但是,你该教的话,和该说的道理,每次还是应该及时说出来。你不能指望马上就收到效果。这是成长的过程。
   孩子发脾气,乱扔东西,你要告诉孩子,东西也是有生命的,会疼痛。等等。最重要还是看一些育儿书,再温柔耐心待孩子吧。你足够温柔耐心了。过一阵子,你会觉得孩子发展得特别好,你也会特别地幸福。  真的。
   如果亲觉得我回答得还不错,可以考虑给我最佳答案啊。那会让我觉得用心回答得到你的认可,很满足,很幸福。谢谢亲。

让宝宝自己去交朋友吧,这样就慢慢的学会怎样与别的朋友们相处的哟。

好好和他说,要爱自己

多鼓励宝宝去认识新的朋友,慢慢来吧。