但是她父母不同意,我该怎么办?

急急急! 我想跟我女朋友在一起,但是她父母不同意,我该怎么办?

全部回答

    你们 两情相悦 你愿娶她愿嫁 没有什么不对她的 父母反对你们 也没有什么不对为什么 因为你没钱没车没房 没地位 两老 是怕她女儿 受苦你可以用行动 证明自己做为一个男人 能给自己心爱的女人最重要的幸福 快乐 平平安安 不是金钱和享乐你也可以 让你女朋友去开导开导她的父母可以说:(女儿不是要嫁给 金钱 房子 车子 地位 名声我只想一辈子有个能给我 幸福 快乐 陪我白头偕老的男人我现在 找到了 爸妈难道不为我高兴吗 那些有钱 有房的人 就能保证他会对我好吗 希望 爸爸妈妈 能够祝福女儿)我想哪个天下父母 不为自己 子女 着想的 只要你够好 不怕两老不同意时间 证明一切。