怀孕后我还可以碰电脑的吗?

怀孕后我还可以碰电脑的吗?因为要上班,所以不能不碰电脑

全部回答

你好,孕妇在怀孕期间最好尽量少使用电脑,因为电脑的辐射还是对胎儿的生长发育有一定的影响,甚至有可能会导致畸形。

如果上班么,经常碰电脑的话,经理辞掉工作,或者换个岗位比较好,平时的话不要经常看电脑,这样子的话是会影响视力的,而且对宝宝有很大影响

怀孕期间,尤其是怀孕初期最好不要使用电脑这个对宝宝的发育是有一定影响的,怀孕中期或者是后期尽量也不要超过四个小时比较好一点