一个半月宝宝拉黄色便夹很多奶瓣怎么办 宝宝是吃奶?

一个半月宝宝拉黄色便夹很多奶瓣怎么办 宝宝是吃奶,拉便但呈黄色蛋状,有很多奶瓣,一天有很多次我好担心,请问是怎么回事?怎么办啊?

全部回答

一个多月的宝宝正常的,我们当初也有点这样,没吃什么东西自然就好了的,亲不用担心

    没事,就是消化不好,坚持每天给宝宝用有功效的婴儿按摩乳(建议用欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快拉奶瓣的现象就消失了。
  用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒。  如果宝宝吃奶粉的一定要选择好消化,易吸收,不上火,刺激小的奶粉。我家宝宝开始吃奶粉时,我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。
  口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉。

正常的哦 宝宝的消化系统还完善就是这样的啦

消化不良了