正常吗?一个半月大的宝宝每次吃奶吃一百四十毫升?

一个半月大的宝宝每次吃奶吃一百四十毫升!拉很多!然后很快就饿了!正常吗?

全部回答

一个半月宝宝每次吃140算多了,很厉害,如果大便正常就不用担心了。

宝宝便完后很快就饿了,这个是正常的现象,毕竟东西都排出去了,需要新的营养哦,呵呵

吃的有点太多了,一次少吃点。吃太多对胃也不好的,另外宝宝排泄以后很容易就饿了,这个是正常的

宝宝吃的太多了吧,一次别喂那么多,撑着了是很不好的。

吃的蛮多的吗,我宝一个多月的时候只吃50-60毫升。