幼儿园小班都教点什么?

幼儿园小班都教点什么?有没有必要让宝宝上小班呢?还是直接上中班?

全部回答

你好,宝宝跟年龄有关系,如果上哪个班级,如果宝宝下班没有上,直接上大班的话,然后会有压力的。

一个人觉得最好是要让他从小班开始上起的,因为从小班的话也会教你唱歌跳舞写字画画,这些。

幼儿园的小班老师会教一些简单的手工,简单的舞蹈,儿歌之类的,最好是让宝宝上小班的,让宝宝适应幼儿园的环境。

小班的话一般也就是教孩子做游戏啊。唱唱歌吧跳舞这些的,但是最好还是要从小班上,