请问有什么办法可以增多加粗?

宝宝头发少又细 我家宝宝的头发少又比较细,请问有什么办法可以增多加粗?

全部回答

    如何让宝宝拥有健康的头发 1常梳头经常梳理头发能够刺激头皮,促进局部血液循环,有助于头发生长。但是,不要用过硬的梳子,最好选用橡胶梳子。在梳理宝宝头发时,一定要顺着头发自然生长的方向梳理,动作和用力要保持一致。
   2常洗头在婴儿6个月前最好每天给宝宝洗一次头,6个月后可改为2~3天洗一次头发。  洗头时要轻轻按摩宝宝的头皮。 3保证睡眠宝宝的大脑尚未发育成熟,因此很容易疲劳,如果睡眠不足,容易发生生理紊乱,从而导致食欲不佳、经常哭闹及容易生病,间接地导致头发生长不良。
   4多到室外活动适当的阳光照射和新鲜空气,对宝宝头发的生长非常有益。

宝宝小都不粗,不必担心,亲可以给宝宝吃点核桃,和黑芝麻。超市都有粉末的。

    出生时头发稀少不影响今后头发的生长:有的父母担心孩子出生时胎发少,长大后会不会脱发,影响美观。根据我们门诊随访的资料分析,在一般情况下,大约1岁时,有的更早些,头发会逐渐长出,到2岁左右头发已长得相当多了。
  3。不必要采取“治疗”手段:有的家长不给孩子洗发,怕洗发时将头发拉伤,其实脱落的是衰老的头发;相反,长期不洗发,油脂及汗液的刺激使头皮发痒及继发感染。  有的家长给婴儿剃光头,希望加速头发生长,但收不到效果。
  个别的家长给婴儿的头皮上涂擦“生发精”、“生发灵”,更无必要,因为不属秃发症。 人的头发多少、粗细、质地、色泽、曲直与遗传、营养等都有关系,而作为新生儿,一般来说头发都比较稀少,是正常的生理现象,随着生长发育和年龄的增长,新生儿的头发会有很大变化,由稀到密,由细到粗,由黄到黑。
    此外,贫血、患过乙型脑炎等疾病也影响到新生儿和头发的生长。