我 爸妈玩开心网过瘾了,怎么办?怎么才能去瘾

全部回答

    小丫头。。。别担心了。。。你爸妈心态好。我想不可能玩到工作都不要吧。你好好学习吧。别想多了。另外。叔叔给你说个办法。首先你是个很懂事的孩子。能这样想。我就感觉是。所以,办法很简单。
  你轮流在他们玩游戏最你感觉很受不了的时候。叫他们帮你辅导学习方面的东西。这个时候他们是最开心的。  我相信他们不会说不管你的。多问他们学习和一些他们工作方面 的东西。你也是学习。
  也是对他们的时间占用对吧。如果他们不是一玩就什么都不顾。你就大可不必担心了。好吗?小丫头。不管怎么样。你要用功学习。将学习成绩提上去。然后你也要学会劳逸结合。适当的时候和爸妈一起玩玩也可以。  在合适的时候告诉他们不要过度。
  你用你的办法喽。哈哈。好吧。我在想。是不是他们经常玩电脑占着。不叫你玩你才问这个问题呀。哈哈。。。不过,你要少玩电脑哟。要玩就学习些益智类的东西。对学习有帮助的。千万不要和同学攀比什么。更不要玩网游哟。
  好了。希望小丫头越来越懂事。学习更优秀。  叔叔感觉你很懂事才回答这个问题哟。才13岁。哈哈。很可爱。