哈尔滨今年慢性病补贴复查的时间?

我家里人有糖尿病,办理了享受市政府给的“慢性病补贴”。现在我想查查今年“享受慢性病补贴人员复查情况”。就是想看看今年复查的具体时间、地点、医院之类的。请大家帮我找找这个资料。或者告诉我这个资料应该到那里去查?谢谢

全部回答

为了进一步保护治疗的患者患有慢性疾病已享受特殊的切身利益,减少慢性疾病的特殊个体的负担,根据“哈尔滨市医疗保险特殊津贴的医疗费用门诊治疗慢性病管理暂行办法” 2007年,2009年和2011年开始享受特殊慢性病迄今为止治疗的患者进行检讨。时间是2013年6月18日-30日。