有没有宝宝能吃的别的食物能代替虾条的味道呢?

宝宝爱吃虾条 我家宝宝一周两个月了特别喜欢吃膨化食品的虾条,有没有宝宝能吃的别的食物能代替虾条的味道呢?

全部回答

我们吃的菜园系列的小馒头,宝宝食品,有点甜,但是没有旺仔小馒头那么甜,感觉还不错。 本身膨化食品就不应该给宝宝吃,既然想给宝宝替代,就不要继续买了给他看到吧,不看到也就不要了,零食可以选你觉得他可以吃的那些给他买。 偶尔吃虾条应该没太大问题吧,我们也有吃薯片的,很少,用水果代替也可以考虑下

少给宝宝吃,虾条味精太重喇

那你不要给他买这些零食啊。膨化食品里添加剂较多。这么小的宝宝除正餐外还要喝奶,可以给点水果吃吃。保证营养全面。

一岁二个月吧,虾条属于油炸膨化食品,这个不能让宝宝多吃的,你给他买点别的零食试试呢,蛋糕,面包,小点心一类的。

小食品没啥营养,少吃点好的。