有婆婆是老公后妈的?

有婆婆是老公后妈的吗

全部回答

挺正常的。一开始就不要抱希望。我姐姐的婆婆就是后妈。公公是亲的也不顶事。还特别扣。但做孩子的不能跟老人太计较的。该闹别扭闹别扭。该孝敬还是要孝敬的。两码事。

你要明白你老公不是人家亲儿子,没有血缘关系,人不帮忙带你家宝宝你也挑不着她理!你的宝宝生下来又跟她没有血缘关系,又不是人亲孙子,人干嘛受累给你带宝宝!

其实吧,不管是婆婆看,还是自己看,只要有出去挣钱得有看孩子的就好,我也是自己看的孩子,但婆婆开店忙。她挣钱我花也行。