宝宝为什么喜欢趴着睡了?

最近宝宝总喜欢趴着睡,宝宝为什么喜欢趴着睡了?

全部回答

供参考:【宝宝睡姿透露健康状况】1.撩衣蹬被口干,手足心发热:阴虚肺热;2.脸朝下,口舌溃疡:余热未净;3.翻来覆去,口臭、腹胀:宿食;4.哭闹摇头抓耳,伴发烧:外耳炎、湿疹或中耳炎;5.四肢抖动:疲劳或受惊;6.抓屁股,肛门有小虫:蛲虫病;7.打鼾,口呼吸:扁桃体肥大

这是正常的饿,因为宝宝喜欢趴着睡觉舒服的哦,而且主要的是宝宝不影响睡眠的哦,我宝宝也是偶尔趴着睡觉的,不影响什么呢,趴着睡觉有好处的阿。注意宝宝空气就是了。

有的小孩吧,不堵住鼻子就没事的 ,大点自然就好了.