不知道怎么了 宝宝三个月了?

宝宝最近特别赖,动不动就哭,不知道怎么了 宝宝三个月了,前两天带着宝宝去老家一趟给他过一百天,自从回来后就老爱哭,睡觉时听见一点动静就害怕,也不发烧,偶尔听着鼻子不透气,今天还特能睡,上午睡到11点醒了会又睡了2、3个小时,醒了哭了会给他吃完奶又睡着了,不知道是怎么回事,宝妈们知道这么大的孩子如果感冒了吃什么药吗?指教一下吧谢谢了

全部回答

适当的给孩子喝点水,估计是孩子换环境不舒服了,另外屋子干不干,孩子可能有点小感冒不舒服闹得

宝宝应该是还没适应过来呢,感冒吃小儿感冒冲剂就好了啊

哭就饿了吧,给他吃饱又睡说明正常啊,那么小的BB是吃完就睡的、

是不是吓着了你找人看看

亲看看宝宝是不是肚子胀气不舒服啊