兰特莱的蜂胶软胶囊,效果怎么样

全部回答

    不知道,没有用过这个牌子的,不过只要是正规厂家生产的效果应该不错。蜂胶是蜜蜂从植物芽孢或树干上采集的树脂(树胶),混入其上腭腺、蜡腺的分泌物加工而成的一种具有芳香气味的胶状固体物。
  蜂胶为不透明固体,表面光滑或粗糙,折断面呈砂粒状,切面与大理石外形相似。呈黄褐色、棕褐色、灰褐色、灰绿色、暗绿色,极少数深似黑色。  具有特殊的芳香味。蜂胶功效主治:内服补虚弱、化浊脂、止消渴;外用解毒消肿。
  内服用于体虚早衰、高脂血症、消渴;外治用于皮肤皲裂、烧烫伤。图片是采用亚临界低温萃取技术生产的蜂胶。