怎么看电脑绣花机的旋梭是佐文的

全部回答

全球顶尖的产品

看后面的条形码

拿放大镜看,呵呵

主要用的旋梭基本都那么几种,佐文,广濑的,国产的就多了去了,不过建议买扬州产的,总体还不错。买佐文和广濑呢,可以从绣花机厂买。。。比较保险点

经济和好,是不能兼而有之的。因为目前市面上仿制的有太多,所以你怎么买都不太合适。国产的使用寿命短,进口的冒牌的太多,价格也不公道。所以还真不好取舍。主要用的旋梭基本都那么几种,佐文,广濑的,国产的就多了去了,不过建议买扬州产的,总体还不错。买佐文和广濑呢,可以从绣花机厂买。。。比较保险点