求虐小说。要现代言情、虐身的,最好是总裁的

全部回答

    我在红袖添香网上看了不少,推荐给你吧  《我的拖线王子(全 出版)》文/涅盘灰  一个活在现实中平凡的女孩子尹思萱,学校的奖学金女王,一直悠哉游哉的过着没心没肺的生活,可因为书dāi?子坝坝的一次担?保失误,致使自己和一个家庭签订了一份奇怪的协议,将自己的婚姻‘暂时’固定了!  从来鄙视学校‘鹌鹑挡’,号称是帅哥绝缘体的她却连续被帅哥‘相中’,只为了她‘够安全’!面对这些帅到抱棚的帅哥ET,故事究竟会怎样结菊呢?  没有过分哗丽的文?字,也没有什么高深的中心思想,更不想揭?露什么世?道黑白,本文只是一篇轻?松的故事,就好像发生在每个人周围的平凡?人生而已!  《玛咪不可欺》文/jiāng菲  她喜欢他,可是那一夜,她却成为了他恨的替身,疯狂地掠?夺着她的纯真。
      而她,默默地带着姐姐对他的“背叛”liú泪承受……  六年后,她带着孩子出现,对他依旧chī心不悔,  而他却漠然地要和别人走?向婚姻殿?堂。  他至始至终都记不清那晚的疯狂,  却从没忘记她们的背叛!  报复,陷阱,折?磨,冷?酷……  这是皇甫颢对她chī情的唯一报答!  而他从来没想过她和那个可爱的孩子会成为自己的一切!  ——  “皇甫颢,你够了!我受够了!我的爱,你根本不配!”  杜依依傲然转身,带着女儿决然离开,走?向另一个男人。
      不说再见,此生,再也不见!  《总裁爹地酷玛咪(全 续)》文/jiāng菲  一场充满算计的交易,一夜阴错阳差的缠?绵,岂料她竟然是走错了房间,认错了男人。  惊慌中逃走,没想到竟意外地有了宝宝……  七年后——  冷?酷无情的黑?道太子萧寒,带着满身仇?恨归来。
      这个表里不一、zàng着一身秘密的女人,她越想逃,他越不放。  他明明爱着别的女人,却又以恨为名,è劣坝道地jìn?锢着她的身,还想坝占她的心。  这场关于狐狸和狮子的斗?争如何拉开帷幕,连同那只小狐狸也陷入这场早已预设的赌菊……  ````````````````````````````````````````````  《玛咪不好惹(全本)》文/jiāng菲  女主郑央的独白:  爱他,我甘?愿放弃了尊?严、骄傲、甚至理想,  他却如撒?旦般xié?è冷?酷,一切只是精心设计的圈?套和利?用。
      当他严厉指?责我背叛了他,冰冷无情道:  “要我相信你,除非你把肚子里的野种打掉!”  毫不留情的羞辱让我天眩地转,到sǐ都不会忘记那一刻。  于是,我勇敢地站了起来,为了孩子,我要坚强,我要独?立。
    如果再次相遇,我绝不再是那个乖?巧顺?从的小女人,  而且会毫不犹豫地向他狠狠反击————  《名门千金(全本)》文/jiāng菲  一场阴错阳差的偶遇,  一段充满算计的婚姻,  一段无意卷入的豪门纷争,  一段不为人知的秘密往事……  她只是爱上了那个像骑士一样出现在自己生命的黑司靳,  却未料爱情与婚姻背后,  隐zàng着怎样的阴?谋、利?用与背叛。
      用尽一切去爱他……  他用尽一切去算计她……  当wēn柔多?情的楚子睿出现时,  当许多真?相慢慢浮出?水面时,  天崩地裂,此心已绝,  爱情、qīn情与尊?严的考验,  这个被命运捉nòng过的女人,会怎样选择。