我要买正版卡巴斯基7,炒股。值吗?

全部回答

    1。 购买1年卡巴才30元 你说值吗? 2。
    炒股安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开卡巴的主动防御 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用。

杀软还是买正版的较安全.不过我觉得卡巴查毒还行它病毒库厉害,可杀毒方面没说的那么强悍

当然了,只有正版的杀毒软件才能让人真正放心,世上没有免费的午餐,正像盗版的XP中有后门一样,盗版的杀毒软件不会让人心里踏实,不过也要记得及时升级哟! 如果是炒股的话,用浏览器也是有讲究的,IE6毕竟太老了,安全性也实在不敢让人恭维.IE7则好多了,防钓鱼功能是其安全方面的最大亮点. 火狐也可以,如果你喜欢DIY的话,呵呵

我有NOD32和AVG Anti-Spyware,可以自动升级,而且是免费的,我现在都在用。 网址是 谁如果感兴趣,可以去下,我觉得很好用,