女性长时间没有性生活该怎么样

全部回答

    女人长期不过性生活对身体会有影响。第一是心理上的,比如脾气古怪啊什么的,其次,比如皮肤没有光泽等等,还有在性格上缺乏女性那种应有的柔美感觉。然后性生活对女人身体有健康作用,可以廷年益寿,仍可美容,每过一次性生活等于长跑25分钟的健康运动,男人的精液可杀死女人阴道里的细茵等,起到保护女人身体健康的有益作用。
      当性欲望满足的时候,人们就精神愉快,皮肤滋润。当长期缺乏时,就会内分泌失调,情绪低落、抑郁,皮肤粗糙、衰老、生暗班,会引起脏器和情绪失调,加速人体各方面机能的老化。
  另外,长期没有性生活会使人对性产生淡漠情绪,会使人的性功能下降,甚至提前进入更年期,因为人的生理功能都要遵循用进费退的自然规律,机体会觉得这种机能是你所不需要的,它就会提前结束它的使命。