八月上旬海南的天气会好吗?

八月上旬海南的天气会好吗?八月份去海南旅游应注意那些方面的事?

全部回答

还行,就是还是有些热,需要准备防晒的东西

注意防晒护肤工作就好了

这个时候去那是相当热啊,带好防晒霜~

这时候来海南天气是夏天,比较热了,但价格实惠。

    到海南后,要尝一尝极具地方特点的椰味菜,主要有椰子蟹、椰液鸭、椰汁羊、椰蓉鸡、椰子盅等佳肴,具有浓郁的椰子味,堪称举世无双。 海南饮料也很独特,椰子汁是众所周知的,此外还有不少风味独特的酒类,如咖啡酒、槟榔酒、鹿龟酒、茸血酒等,特别值得一提的是黎族的茅台山兰酒,一定得喝一喝。
     特别提示:如果想品尝椰子,要注意的是,海南岛的椰子有青椰、黄椰和红椰之分,以红椰为上品,价格2元一个。上午10点到中午12点这个时段的椰汁最甜,此时喝椰汁最为适宜。
   交通:   外部交通   海南省的交通事业发展较快,已形成一定规模的海陆空立体营运网。     航空   海南省的航空事业发展的异常迅猛,北部有海口美兰机场,南部有三亚凤凰机场,与39个国内外大中城市通航。
  另外还有专门进行岛内客运的小型客机。 公路 海南岛陆上交通以公路为主,通车里程达1。4万余公里,以“三纵四横”为骨架,有干线直通各港口、市、县,并有支线延伸到全岛318个乡镇和各旅游景点,形成纵横交错、四通八达的环岛交通网络。
    东线和西线高速公路已建成通车,沿东线高速公路走,海口到三亚只需4个小时,中线公路建成后,来往两地间的时间将更短。   海运   海运是海南的一大交通重点,全省有港口数十个,其中以海口、三亚、八所、洋浦四个港口为最大。
  其他主要港口还有:清澜、铺前、新村、白马井、博鳌、新盈等。  海口和三亚两港口已开辟对外贸易航线条,和世界24个国家和地区有航运业务往来,为港澳台同胞和海外旅游者到海南来观光游览提供了方便。
   YaLa提示:   一、海南岛紫外线辐射很强烈,游客要带好墨镜、高指数的防晒霜和遮阳伞;要注意选择一些透气的衣服穿,多喝水及适量含盐的汽水;如果出现中暑症状,应及时脱离闷热环境,到凉快的地方休息,服用一些十滴水之类的药物。
       二、买东西包括很便宜的水果,都要还价,可还到五到六折,并要求小贩用摊位底下一个比较准的秤过磅。   三、到了下榻处,进客房后首先要清点好房内设施及晾衣架、毛巾及烟灰缸等物,避免退房时因为东西不全而被索赔。
     四、不要让陌生人进房,听到敲门声后通过“猫眼”看清来访者的面目。       五、在海南不要称女孩子为“小姐”,尤其是在娱乐场所,“小姐”在当地专指“三陪小姐”,游客应称服务员和营业员为“小妹”,如果是年长的妇女也可以叫“阿姨”。
     六、导游带至水晶、珍珠、玳瑁等土特产购物市场中心,最好坚持不买,万一档不住诱惑,也要狠狠地“杀价”至一到两成。

匿名用户

海南岛紫外线辐射很强烈,要带好墨镜、高指数的防晒霜和遮阳伞,最好还准备些预防中暑、肠胃疾病的药品和防蚊虫叮咬的药水等。

这段时间总下雨,记得带伞。还有,晒的时候也热,记得做好防晒

    八月上旬海南的天气应该是会有阵雨的。八月份去海南旅游应注意这些最好是要准备的东西了 1,高SPF的防晒霜,带足2瓶SPF30以上最好是SPF60的防晒霜,要防水防汗的,特别是准备游泳的朋友,脸上重点涂额头和鼻子,脖子重点涂后面,四肢注意关节和膝盖,出门半小时抹一次,每隔一小时抹一次。
    推荐资生堂。另外,一瓶晒后镇定修护露,感觉还是需要的。 2,太阳伞,太阳镜,遮阳帽,泳衣,泳帽,泳镜,耳塞,鼻塞,也可以来三亚再买,不过这边会比较贵,一定要砍价。 3。
  两三套衣服,毛巾。带一双拖鞋可以走遍海南,走遍三亚了。 4。 牙刷牙膏;洗发乳;护发精华素(必备,海水很伤头发,酒店提供的又太劣质),发梳;发胶,长头发的MM一定要带系头发的东西,一个大的发夹方便实用。
    不然头发飘飘的没法游泳也很热哦。 5 。手机(临行前不要忘了交费),及充电器,DV及充电器,如果是传统相机,要带够胶卷和电池。如果是DC,要带大容量的存储卡,我们带了个512兆的SD卡。
  相机架子,我们一般都自拍的,让别人拍太麻烦了。另外笔记本可带可不带。 6 。  两个包包,一个随身带的小包,一个大旅行包。要不带把小弹簧秤,多吃些水果。 其它方面请登录100T网站查看最新版的吃住行攻略!。