阳台和客厅的瓷砖用一样的好吗?

全部回答

从规格上说,客厅的地砖肯定要比阳台上的大——其实,与卫生间的地面砖差不多大小就可以了。阳台是有地漏,地砖规格大了的话,顺水坡度就不好做了。而颜色也不一定要是一样的,阳台容易弄脏,可选择颜色稍微深一些的地砖。卖地砖的说法,可能与为了卖他的地砖有关的吧。这是我在百姓商城学到的知识。

你好,肯定不一样的,阳台瓷砖一般缝隙大一些,而且有防水能力,但是比普通的瓷砖大一些

如果是室内阳台的话,可以用一样的,但如果是外阳台的话,必须选择室外专用并且抗冻的地砖,一般是300*300规格的

小阳台的可以喝厨房一样,大阳台可以和客厅一样

如果是封装的阳台,和室内打通之后,可以选择与室内一样的玻化砖。如果阳台不封装,可以使用防水性能好的瓷砖。  如果需要在阳台晾衣服,应以防滑地砖为首选。