真的吗?纸尿裤选择 我的宝宝用纸尿裤出现红PP?

纸尿裤选择 我的宝宝用纸尿裤出现红PP,纠结死了,我上次去商场看到葆艾纸尿裤是可以防止红PP,真的吗?有没详细介绍?

全部回答

纸尿裤要勤换,不要湿了很多才换,我们家宝宝一直用的是妈咪宝贝,感觉很好,在很小的时候也没有红PP.

    出现红PP和穿什么品牌的纸尿裤、或者用尿布都没有很直接的关系,主要是要做好PP的清洁工作以及勤换纸尿裤。你可以记录下宝贝臭臭的表情,这样每次臭臭你都可以第一时间给TA换。
  关于清洁工作,我家宝宝是这样的:先用湿纸巾清洁,然后涂护臀霜,我用的德国weleda维蕾德的护臀霜——推荐你用这款护臀霜。  很多人告诉我用了这款护臀霜不会出现红PP,现在我家宝贝70天了,没有红PP。
   已经出现红PP的,建议每次臭臭完,先用温水清洁,然后一定要晾干(甚至可以用电吹风稍微吹吹),再涂护臀霜,最后再穿纸尿裤。这样坚持一段,会好起来的。我同学的宝宝是这样过来的。 关于品牌,我觉得只要选择中等偏上品牌就可以了。
    我家宝宝用过妈咪宝贝、好奇的,现在都在用妈咪宝贝,挺好的。如果你家宝宝的臭臭还是液体状的,可以试试帮宝适的特级棉柔(就是黄色包装的那种),它可以帮助吸收臭臭的液体,让PP保持干爽。
  只是特别贵,就看你觉得是否需要了。