奥拉星雷纳瑞怎么刷学习力怎么练级

全部回答

    呵呵,刷特攻?要有充足的理由,我认为刷防御和攻击,在奥拉星中,攻击是比特攻强的,你雷纳瑞1级时先喂经验喂到25~30级,之后去打轰隆石,就是小石怪进化,要是20级去打很费力,刷到35级就够了,这时防御学习力大约90~112,35级去打斯多恩,打到40级是就进化了,之后你可以一举两得,去打震天石人或斯多王,因为它们一个攻击加1防御加2,一个攻击加2防御加1,当你攻击和防御学习力都到255的时候,可以随便打什么了,如果你要配招我也有,我雷纳瑞都100级了,性格重防御,防御现在900,信不信有你,你加我,名字是独一无二的女孩,秒杀配招:魔高一丈+雷云风暴(因为你只刷攻击和防御,所以这招很有效)。
    防御:雷神护体+魔高一丈+雷云风暴。打BOSS(耗血的):雷神护体(多用几次)+魔高一丈+雷云风暴,注意,我的好友已经满了,哎,帮你打这么多字,手牺牲了。