刚出生的宝宝适合在什么样的光线下睡觉?

刚出生的宝宝适合在什么样的光线下睡觉? 我家卧室光线很暗, 就像天刚蒙蒙两感觉。 客厅的光线却亮,拉上窗帘后的光线很温暖。 老公就说晚上睡睡房,白天睡客厅。 我就担心,这样换来换去对宝宝好不好呢? 到底宝宝适合什么样的光线? 还有睡房摆宝宝的床只能对着门了。 希望亲们能帮帮我 ,给我点意见。 谢了!!!!

全部回答

不要太过于明亮也不要太过于阴暗 两者中间就可以

我刚生下宝宝时老公要拉上窗帘护士不让,说我要让宝宝知道有白天黑夜,所以我家宝宝白天睡觉就在明亮的卧室,晚上关灯,省得宝宝不知道啥时是白天啥时是晚上,有很多宝宝都把白天当成晚上,呼呼大睡,晚上却不睡,让大人休息不好。

我家宝宝月子里的时候都是开着灯睡觉的,只要不要让灯光耀到宝宝的眼眼,在哪里睡都没有关系的,只是宝宝的床不能对着门呀,那样风很大。