这样正常吗婴儿 吐舌头 我家宝宝五个月了老是吐舌头?

婴儿 吐舌头 我家宝宝五个月了老是吐舌头,这样正常吗

全部回答

可能是宝宝在自娱自乐,也可能是宝宝受热了,你量一下家里的室温,看看宝宝是不是不适应这个温度。

是不是要出牙了要多注意啊

一种可能就是长牙了,还有一种可能就是宝宝自己在玩

正常的,宝宝吐舌头也是在玩呢,宝宝一个月躺着无聊的时候就会自己找乐子,你可以有时间的时候和宝宝多玩玩

可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议