这样正常吗婴儿 吐舌头 我家宝宝五个月了老是吐舌头?

婴儿 吐舌头 我家宝宝五个月了老是吐舌头,这样正常吗

全部回答

首先看孩子口里舌头上没长东西白疮之类的,宝贝每个阶段都会学新鲜事物,我家也有吐舌头的阶段,现在9个多月会点头拍手了,正常的

这个事正常的啊 小孩子都是的。

很正常,我家宝宝在要长牙的时候都是愿意吐舌头的,有的时候是牙龈痒,所以伸舌头磨一磨.

这个也是蛮正常的,不过一般是三个月这样子就比较多,不过孩子会自己慢慢的改变的,这个也没有必要着急啊

正常!这是孩子在学发音,这时候,你可以顺势教他说:爸爸~~妈妈,等一些简单的语言!宝宝现在在琢磨如何运用舌头配合说话呢!