加湿器对婴儿好吗?

加湿器对婴儿好吗

全部回答

当然有用啊,如果你屋里太干燥的话宝宝就会干咳的。但是用这个的话你得定期的清洗的,要不积攒了灰尘和细菌就糟糕了。

加湿器可以增加空气的湿度但是多了 可能会导致孩子湿疹

不好的哦,加湿器对宝宝 的呼吸道不好的,而且大人也不建议用的,房间里面放盆,以及养点花花草草比较好一些

还可以,可以使屋内温度湿一下,但不能长期开着,更不能对着宝宝开,这样湿气让宝宝吸了很不好,容易感冒着凉的。所以离远一点,开一段时间就要关掉。