三十岁已婚男人喜欢什么样的女人

全部回答

    首先,你女朋友只是看到了对方的成功男人光辉的一面,他有车子,有房子,有妻子,有票子,有儿子,对于男人所谓的“五子登科”他都全齐了,他的这方面确实盖过了楼主你现在的光芒,等她真正认识到对方的缺点时,恐怕她已经后悔了,作为一个男人来说,在“物质基础”相当的时候,他就会追求所谓的“精神基础”,这个基础无非是“美女”和“权利”,如果楼主的女朋友真的和他好了的话,相信不用多久,楼主的女朋友一定会被对方丢弃的,男人只对神秘的东西感兴趣,一个已经失去了神秘感的女人对他更没有吸引力,或许楼主对自己的女朋友这么说,您的女朋友心里还会想:“他对我和对其他女生的眼神不一样”当然不一样,因为楼主的女朋友还有利用的价值,等到没有利用价值的时候,楼主的女朋友只会是一支残花败柳。
    。。。。。。希望楼主可以通过沟通的方式去解决这类问题,发火和恼怒只会让事情激化。