感情的问题!

一个上要三十岁的离过婚的白领女人,喜欢什么样的男人啊?男人怎样才会让她喜欢啊?

全部回答

有过一次婚姻的失败,在心理上来说,应该是有一定的封闭性的,也说是说自我保护。你平时经常约她吃饭,随便聊天,不是谈论到你们之间上,时间长了,再问问她喜欢什么样的男士,然后照着做就成啦

她一定需要一个能给她安全感的人,如果你开始约她.她一定会尽量的避开你.因为她之前失败婚姻的原因.所以,如果你爱她,你要拿出耐心,还有你的真诚.好好的对她,她一定能感受的到的.其实,可能她已经感受到你的真心了.但是还想保护自己,所以也会对你忽冷忽热的.你要坚持哦.呵呵~加油``