搜索
爱问首页 爱问商城

不吃奶粉怎么办?

宝宝八个月奶水不够了,不吃奶粉怎么办? 就是把奶水挤到奶瓶里也不要吃的,用奶瓶喝水要喝的。怎么才能让宝宝喝奶粉呢?哪个牌子的奶粉才是适合的呢?哪个牌子的奶瓶好?

5个回答

喂奶粉,可以到孩子半睡不醒时,迷迷糊糊的状态下,给他放奶瓶.我家孩子七个月了,一直是这样喂过来的,晚上和白天睡觉时吃,记得晚上看到宝宝的嘴动时就放奶瓶,不要等他醒了.昨天开始,我家孩子睁着眼睛吃奶瓶了.以前太累了,坚持,大一点就可能有变化了.

喂奶粉,可以到孩子半睡不醒时,迷迷糊糊的状态下,给他放奶瓶.我家孩子七个月了,一直是这样喂过来的,晚上和白天睡觉时吃,记得晚上看到宝宝的嘴动时就放奶瓶,不要等他醒了.昨天开始,我家孩子睁着眼睛吃奶瓶了.以前太累了,坚持,大一点就可能有变化了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议妈妈给宝宝断奶吧,断奶后应该就喝奶粉的,我家女儿在七个月多的时候断的,之前没断奶也一点都不喝奶粉,再说母乳一般到六个月已经不够宝宝所需的营养了哦

建议妈妈给宝宝断奶吧,断奶后应该就喝奶粉的,我家女儿在七个月多的时候断的,之前没断奶也一点都不喝奶粉,再说母乳一般到六个月已经不够宝宝所需的营养了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

给孩子喝奶粉的时候先买小包的让孩子试吃,吃母乳的孩子刚接触奶粉的时候肯定会抵触的,要慢慢来,先泡少点给孩子当喝水一样喝着玩,同时要在孩子饿的时候给孩子喝奶粉,这样多弄几次孩子就会喝奶粉的。孩子习惯喝奶...全部

给孩子喝奶粉的时候先买小包的让孩子试吃,吃母乳的孩子刚接触奶粉的时候肯定会抵触的,要慢慢来,先泡少点给孩子当喝水一样喝着玩,同时要在孩子饿的时候给孩子喝奶粉,这样多弄几次孩子就会喝奶粉的。孩子习惯喝奶粉后再断奶就容易多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝米粉,还可以添加辅食,米汤,水果泥蔬菜

可以喝米粉,还可以添加辅食,米汤,水果泥蔬菜收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲的奶瓶不错。奶粉的话,美赞臣,美素佳儿,都可以。要有一个适应过程

贝亲的奶瓶不错。奶粉的话,美赞臣,美素佳儿,都可以。要有一个适应过程收起

0 0
收起 提交
加载更多