河南郑州水利学校资料有?

河南郑州水利学校资料有吗

全部回答

  河南省郑州水利学校是始建于1955年的省属公办学校,是教育部首批命名的国家级重点中专学校,河南省中等职业示范学校,省级文明学校。河南省郑州水利学校师资力量雄厚,具有研究生以上学历和高、中级职称以上教师180余人。

  学校教学设施完善,校内建有仿真实训基地4个、各类实验实训室、标本室、模拟室50个。学校非常重视学生就旦胆测感爻啡诧拾超浆业安置工作,近年来毕业生就业率均在95%以上,连续多年被省教育厅表彰为“河南省大中专毕业生就业先进集体”。