河南省郑州水利学院里面开设有多少专业啊

河南省郑州水利学校有多少专业?哪些专业的前天怎么样啊

全部回答

    五年制大专   水利水电建筑工程   水利工程监理   计算机应用技术   会计电算化   建筑工程技术 校园环境 3+2大专   工程测量   建筑工程施工   建筑装饰   工程造价   建筑工程施工 小中专   水利水电工程施工   建筑工程施工   道路与桥梁工程施工   工程测量   建筑装饰   工程造价   会计   市场营销   电子商务   物流服务与管理   计算机网络技术   计算机平面设计   计算机应用   数字媒体技术应用   电气技术应用   淡水养殖   农业与农村用水   农村经济综合管理 大中专   地质调查与找矿   水文地质与工程地质勘察   法律事务 学校喷泉 计算机应用   水利水电工程施工   工商行政管理事务   计算机应用   物流服务与管理   市场营销   会计   机电技术应用   建筑工程施工   计算机网络技术。