是应该让他平睡还是偏左睡?

40多天宝宝头右边睡扁了,左右明显不一样,是应该让他平睡还是偏左睡?扁的那边还能长回来吗? 望有经验者回答

全部回答

四十多天的话那现在纠正还是可以的,还来得及的,你可以再让宝宝多朝左侧睡的,还有平躺睡。有点扁的话等头发长长点也不会很明显的了。

应该偏左睡,四十天应该能睡过来,我宝宝开始偏,现在好了

我家是女宝宝,也是这样,发现之后已经调整不过来了。也是一个多月发现的。现在大了,头发长了就看不太出来了

那要让宝宝往左边睡了,现在宝宝还小,能够纠正过来!我家宝宝那时侯也睡得扁了,我们发现后马上改正过来,现在就没有扁了!

平睡 祝宝宝和宝妈身体健康