母乳喂养什么时候添加配方奶粉?

母乳喂养什么时候添加配方奶粉

全部回答

目前好像都是建议母乳喂养到宝宝18个月之前,一般宝宝12个月就都断奶了呢!断奶之前可以就尝试加点儿配方奶粉了,过渡一下再彻底忌掉母乳!或者你的宝宝很适应新的事物,不挑食,加辅食时很顺利,如果是这样的宝宝我觉得可以忌奶之后直接就给奶粉,宝宝也会欣然接受呢!

最好四个月以后,有奶就多喂母乳

母乳够的话是不需要添加配方奶的呢, 任何配方奶都没有母乳有营养的呢

如果你的奶够了的话,晚点加是最好的了。

母乳喂养一般都是喂8-12个月就最好,12个月后的母乳就没什么营养了,再说给宝宝喝得越大要来戒奶就更难。 你可以在6个月就添加奶粉先让宝宝适应,以后戒奶才容易点。