党参、当归、桂皮可以和白萝卜一起煲汤吗

全部回答

    你好,是可以一起煲汤的, 寒冬日里加些羊肉就可以制作成补气养血,缓解体虚无力,肢体寒冷的——黄芪羊肉煲  黄芪羊肉煲  原料:羊肉、洋葱、白萝卜、胡萝卜、支竹  配料:当归、黄芪、党参、陈皮、山楂干、滩枣、花椒、桂皮、白酒或黄酒、酱油、醋、糖、柱候酱、盐、生姜、葱段、  做法:  1、将羊肉飞水20分钟,捞出控干水份,锅起油下几片姜、洋葱羊肉爆炒,将酒(可多一点)倒入锅内炒到闻不到酒味,再下柱候酱炒一下。
      2、配料用纱布包好。白萝卜、红萝卜切滚刀块。  3、把炒好的羊肉移入炖锅内加入配料包、拍扁的姜块、葱段、萝卜块、加水小火炖至肉烂。炖六个小时,(99健康网饮食频道提醒有些人喜欢吃炖的久点的,按照个人喜好也可以不炖那么久哦)       希望的我回答对你有帮助~。