什么补才好!小孩缺钙?

小孩缺钙!什么补才好!除鱼

全部回答

芝麻酱补钙很好啊,吃面条吃饭都可以加点,不过别加多了,最好是看着榨的那种,别买现成的超市的,个人感觉不安全

小孩子缺少钙,如果是在两岁之前,一定要配合吃鱼肝油,帮助 钙吸收,同时多晒太阳。补钙,可以吃一些钙产品, 像乳钙,乳加力,或是液体钙,像三精的葡萄糖酸钙,水果口味,宝宝一般会喜欢,晚上单独空腹喝,效果最好。

只要是补钙的都行啊,像钙片之类的,最好吃骨头汤。

鱼肝油是促进钙吸收的,要吃一些儿童钙粉一类的。

这么大的宝宝最好的补钙的方式其实是晒太阳,在天气好的时候抱着宝宝上午下午都晒半个小时以上的太阳,可以非常有效的补钙。