性格像男孩的,打扮也偏男性化,很酷的女孩怎么追?

全部回答

追来何用?除非自己比较女性化,需要找个肩膀靠

爱怎么追怎么追,现在有很多女孩都喜欢模仿超级女生里面那个人,可能她本来不是这个样的,你猜不透! 也许坦诚点比较好,要以将来为重,不要太注重追求手段! 如果使用的手段不是真实的你,以后迟早会暴露在她的面前的! 自自然然的去追不是很好,自己也不累,她也更能认识到真实的你! 除非你只是想上她而已!

所有女孩都有一颗敏感的心,都需要男人的呵护。不要看她外表如何洒脱,内心都一样。 把她当做平常女孩,该怎么追怎么追。