你们了解即开即出、无需预热的电热水器吗,太尔电热水器怎么样?

你们了解即开即出、无需预热的电热水器吗,好不好,太尔电热水器怎么样?你们了解即开即出、无需预热的电热水器吗,好不好,太尔电热水器怎么样?

全部回答

那种热水器比较费电,如果你家的用水量不大还可以考虑,如果洗澡、洗衣服等用水量大的,就比较不合适了。 如果你只是用来刷碗、洗脸等,买个那种不用预热的小小热水器也不错的。我家就用了一个。 至于太尔,我好象都没听过啊。

太费电!二千多瓦!你要先换电表了! 我认为家庭没有必要装这个! 如果你是用燃气热水器,真想开龙头就出热水,就买个小容量的电热水器, 安在水池下面,把燃气热水器的出水接在电热水器的进水口.

强烈建议不要即开的热水器!!超费电,一个月下来电费能让你晕过去!而且水量太小,不舒服啊。最好买80L以上的,要不不够用,推荐用欧盛的,意大利的牌子,很好用,售后服务也不错,缺点是贵了点。