葫芦岛哪里有卖泡脚木桶的?

葫芦岛哪里有卖泡脚的木桶的?是木桶,不要电加热的那种塑料的~

全部回答

  这个我来回答,我就从淘宝买的,ems运输,结果回来木桶底下碎了一大块,不过铁箍那没有损害,后来用热水泡了几天,基本不漏水。现在用了1年了,因为冬天没泡水,所以就在泡几天水,底下会漏那么几滴,基本不影响使用。
  我给你的建议就是: 1,如果从淘宝买,事前就要和卖家协商好,如果木桶碎了发生意外卖家自己承担责任。第二,快递不让验货怎么解决。第三,如果验货产品每问题,可使用有漏水该如何。卖家全说OK,还是可以在淘宝买的。
   2,实体店,没怎么去过。价格肯定贵是真的,质量要使用才能算数。