华尔街英语怎么样?

大家说说到底华尔街英语效果好吗?有没有效果?到底花这么多去学习有用吗?

全部回答

华尔街英语对于提高英语口语效果很不错的,除了正常的上课,不同级别每周两次的英语角和每周组织的各种活动都能从多方面提高你学习英语的兴趣,还有就是他们独有的教学方法确实对提高英语应用能力有很大帮助。

    找培训班的话你可以看看有名的培训机构,华尔街是不错的,还有比如e2say外教口语培训或新东方等,可是价格都有点贵,一小时少说也得200块呢,好像更多呢,我朋友在e2say外教口语培训试过,因为必须要去他们那,作为上班族来说时间上和经济上都很不划算,最后我还是上了易说堂电话英语,我也是同事介绍才知道的,上了两个多月了,每天老师会打电话过来上10~20分钟的课,不是随便的打电话,是有教材的,先预习教材内容然后每天练习核心语句。
    首先不用去培训班挺好的,另外价格也较便宜,最重要的是还有免费测试的。