为什么男人有车有房还要有钱女人才能嫁给你呢?

全部回答

    歪理,哪有这种道理,那样的女人不值得爱,也不配!你认为跟那样的女人结婚会幸福吗!就算你有钱!!可笑!没钱又何妨?就不能过日子了?不会吧,如今有钱的有多少,一般的有多少,贫困的又有多少!有钱有有钱的过法,没钱又有没钱的快乐!人不可太贪,一辈子身体健健康康,家人和和睦睦,生活圆圆满满!你还要要求什么呢!?有钱人不一定就是快乐的!男人女人都是样的,没有定式!万事孝为先啊!一个不孝的人,又何谈做一位好太太,好老公,不是吗!?对待爱人要呵护,但不可惯着。
    要顾家,在爱人事业失败是要安慰他,不应打击他。
    (有的特殊例外)会照顾孩子,做家务不懒惰!这就足以了!如果不能做到最基本的几条,那还谈什么婚,论什么嫁啊!呵呵!!!爱一个人不是用语言来说的,而是要用实际行动去做,让对方看得到,感觉得到你是爱她的!与其对她说一万句爱她的话,不如做一件爱她的事!当然,我爱你三个字还是要说的,但不要总是说,说多了对方会厌倦,会失去对这三个字的感觉!比如:情人节,她的生日,当她受到挫折时等等!平时可不要说了!呵呵!只要两人共同的努力去经营这分来之不易的爱情,就没有达不成的道理!就算身在异地,两人的心还是暖暖的,紧靠在一起!祝你幸福朋友。