抬头不怎么好,关于宝宝的抬头 宝宝现在2个月13天?

关于宝宝的抬头 宝宝现在2个月13天,抬头不怎么好,老是爬起,有时就抬一点点,一让她运动就嗷嗷的哭,我是不是太着急了,宝宝早产的,提前一个多月,但是早教的时候看见别的同龄宝宝抬的很好,就心急。

全部回答

太着急了 小孩发育的程度不同 我家宝宝八个月才会翻身的 妈妈不要着急啊

宝妈,不用担心。你宝现在还小呢。我宝早产两个月,他四个多月的时候,趴着抬头不好,担心过,五个月就抬头非常好。你要用宝的纠正年龄来算哦。要相信我们的宝宝是最棒的。

如果宝早产不要这么早的,她和足月的小孩子不一样的,什么都不要提前练习,慢慢来

不用那么着急,现在宝宝还太小了,不要跟别人家的孩子比,一般宝宝学抬头几天就能学会的,我家宝宝是96天开始练习的,拍百天照头抬得就很厉害了

不要着急啊,我家宝宝120天了头才抬好的,但是现在宝宝十个月就会走了,这些证明不了什么的