宝宝睡觉惊厥 我家宝已经2个月一周了 她从生下来一直到现在睡觉都很轻 一丁点动静就手张开伸的直直的 眼睛也瞪的大大的 一会又睡了 白天睡觉好像没有安全感 总是抱着才会睡 一放就醒 白天睡的时间也短 合起来也就2?

宝宝睡觉惊厥 我家宝已经2个月一周了 她从生下来一直到现在睡觉都很轻 一丁点动静就手张开伸的直直的 眼睛也瞪的大大的 一会又睡了 白天睡觉好像没有安全感 总是抱着才会睡 一放就醒 白天睡的时间也短 合起来也就2-3小时 不知道宝宝这样好不好 有没有相同经历的宝宝和妈妈呢 大家交流一下经验 谢谢

全部回答

这样当然不好了,在孩子睡觉的时候最好是把孩子的手和脚用毯子给抱起来,还有一种就是迷信的用法就是用猪精,把猪精戴在孩子的手上就可以了

孩子小容易被吓着,这不是迷信,我家宝宝也是,叫叫就好了。只要孩子不哭了,就好了

有可能是吓着了,你给孩子叫叫

宝宝睡眠时长都比较短的,剖腹产的宝宝更是缺乏安全感,慢慢的都会好一些,你给他多做些肌肤接触,按摩手心,脚心也有一定的帮助。