一周半的宝宝不会说句子怎么办?

一周半的宝宝不会说句子怎么办? 我家宝宝各方面都挺好,只会说一些简单的话比如 爸爸 妈妈 都会叫,加个形容词就不会叫了!什么也能听懂就是不会说,我该怎么办啊?

全部回答

正常的哦,有的孩子会比较晚说话。

很正常啊 我儿子也是最近才开始说句子 之前都是短词

  这个是急不来的,可以让宝宝一个词一个词的慢慢教,宝宝记忆力是非常惊人的,比如我首先教宝宝说猫猫,学会后我又教鱼,等宝宝能说鱼了,我又给宝宝说猫猫吃鱼,当然开始他不会说,我就问他,猫猫吃什么啊?他愣了愣,我告诉他,吃鱼。
  然后他就知道了,我一说猫猫他说说吃鱼,然后让他跟我一起说,他就能一下子说出来了,呵呵,就这样我教我宝宝说了好多好多,以至于他一看到猫啊狗的都能说他们是怎么叫的,吃什么!呵呵,乐啊。

亲,宝宝说话有快有慢的,经常多跟宝宝聊天,讲故事,唱歌,