各个英国大学对于GPA的要求是什么样的?

各个英国大学对于GPA的要求

全部回答

      英国大学综合排名TOP1 剑桥大学(University of Cambridge)   英国大学中没有明确标出GPA入学要求的一所。   TOP2 牛津大学(University of Oxford )   英国牛津大学也没有明确标出GPA入学要求。
     TOP3 伦敦政治经济学院(London School of Economics and Political Science)   对于中国TOP30院校准备英国大学留学的同学,GPA需达到85分;其他各大学毕业生,GPA需达到90分。
       TOP4 圣安德鲁斯大学(The University of St Andrews)   英国圣安德鲁斯大学要求申请人GPA达到85分。   TOP5 帝国理工学院(Imperial CollegeLondon)   中国211院校毕业生,GPA需达到80分;学生GPA85分将被优先录取。
       TOP6 杜伦大学(Durham University)   英国杜伦商学院只接受中国TOP100学校毕业生申请,且GPA需达到80分。   TOP7 巴斯大学(University of Bath)   英国巴斯大学一些竞争比较激烈的优势专业基本上只接受中国211院校毕业生申请,艺术、人文、社会科学课程要求GPA80-85分;理工科要求GPA75-80分。
       TOP8 埃克塞特大学(University of Exeter)   英国埃克塞特大学要求申请人GPA达到80-85分。   TOP9 伦敦大学学院(University College London)   英国伦敦大学学院没有明确标出GPA入学要求。
     TOP10 华威大学(University of Warwick)   英国华威大学要求申请人GPA达到82分。     TOP11 约克大学(The University of York)   英国约克大学要求申请人GPA达到80-85分。
     TOP12 兰卡斯特大学(Lancaster University)   请同学们联系英国兰卡斯特大学各系招生办。   TOP12 萨里大学(University of Surrey)   英国萨里大学要求申请人GPA达到75-85分。
       TOP14 莱斯特大学(University of Leicester)   英国莱斯特大学要求,中国大学排名TOP200毕业生,GPA需达到75-80分,管理学院要求申请人GPA达到82分;其他学校毕业生,GPA需达到85-87分,大专生需要读一年预科。
       TOP15 布里斯托大学(University of Bristol)   英国布里斯托大学要求申请人GPA达到80分。   TOP16 伯明翰大学(University of Birmingham)   英国伯明翰大学要求申请人GPA达到80分。
     TOP17 东英格利亚大学(University of East Anglia)   英国东英格利亚大学没有明确标出GPA入学要求。     TOP18 纽卡斯尔大学(Newcastle University)   英国纽卡斯尔大学要求申请人GPA达到75-80分。
     TOP18 谢菲尔德大学(The University of Sheffield)   英国谢菲尔德大学没有明确标出GPA入学要求。     TOP20 南安普顿大学(University of Southampton)   英国南安普顿大学要求申请人GPA达到70-80分。
     TOP21 拉夫堡大学(Loughborough University)   英国拉夫堡大学要求申请人GPA达到75分。     TOP22 爱丁堡大学(The University of Edinburgh)   英国爱丁堡大学要求申请人GPA达到80-85分,且这是最基本的,爱丁堡与中国北京大学、复旦大学都有合作,因此竞争十分激烈。
     TOP23 诺丁汉大学(The University of Nottingham)   英国诺丁汉大学要求申请人GPA达到80-86分。     TOP24 伦敦大学亚非学院(School of Oriental and African Studies)   英国伦敦大学亚非学院要求,中国大学排名TOP100毕业生,GPA需达到85分。
     TOP25 格拉斯哥大学(University of Glasgow)   英国格拉斯哥大学要求申请人GPA达到80分。     TOP26 曼彻斯特大学(The University of Manchester)   英国曼彻斯特大学要求申请人GPA达到80分。
     TOP27 伦敦大学国王学院(King&aposs College London)   英国敦大学国王学院要求申请人GPA达到80分。     TOP28 皇家霍洛威大学(Royal Holloway, University of London)   英国皇家霍洛威大学要求申请人GPA达到70-80分。
     TOP29 阿斯顿大学(Aston University)   英国阿斯顿大学要求申请人GPA达到75-85分。     TOP29 利兹大学(University of Leeds)   请同学们联系英国利兹大学各系招生办。
     TOP29 贝尔法斯特女王大学(Queen’s University Belfast)   英国贝尔法斯特女王大学要求申请人GPA达到75-80分。  。