炳胜什么意思

全部回答

    1、炳胜品味酒家(“炳胜”于1996年开业,其出品的鱼生、小炒在业内享有盛誉,该酒家东晓总店于2005年7月8日获得首届“百佳”餐饮企业荣誉称号。)2、炳胜:生意红红火火 炳【释义】光明;显著:彪炳。
   词典解释基本字义1。 光明,显著:彪~。~蔚。~映。~焕。  ~耀。2。 点,燃:~烛。胜:基本字义1。 在斗争或竞赛中打败对方或事业达到预定目的:~利。得~。~券(指胜利的把握)。
  ~负。无往不~。2。 超过,占优势:~似。优~。以少~多。3。 优美的:~地。~景。~境。~迹。~状(胜景)。4。 古代妇女的饰物:花~。彩~。  5。 能承担,能承受(旧读shēng ):~任。
  不~其烦。6。 尽(旧读shēng ):不~感激。